Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11472
0
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15267
0
Реклама

Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом

Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отварные овощи, запеченные под сливочным соусом с камамбером, — это вкусно и питательно. При приготовлении капусты сохраняем яркий цвет за счет быстрой варки и охлаждения. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 г
10 г
250 г
150 г
250 мл
2 щепотки
2 щепотки
75 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Растапливаем масло, добавляем муку.
Растапливаем масло, добавляем муку.


На весь экран

# шаг 2/11

Смешиваем.
Смешиваем.


На весь экран

# шаг 3/11

Вливаем сливки, доводим до кипения.
Вливаем сливки, доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 4/11

Нарезаем сыр.
Нарезаем сыр.


На весь экран

# шаг 5/11

Вводим в сливки и перемешиваем до растворения.
Вводим в сливки и перемешиваем до растворения.


На весь экран

# шаг 6/11

Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.
Солим, перчим, всыпаем мускатный орех.


На весь экран

# шаг 7/11

Отвариваем капусту в кипящей воде 3–5 минут. Кладем капусту в холодную воду.
Отвариваем капусту в кипящей воде 3–5 минут. Кладем капусту в холодную воду.


На весь экран

# шаг 8/11

Отвариваем лопатки спаржевой фасоли.
Отвариваем лопатки спаржевой фасоли.


На весь экран

# шаг 9/11

Выкладываем в форму нарезанную фасоль и капусту.
Выкладываем в форму нарезанную фасоль и капусту.


На весь экран

# шаг 10/11

Заливаем соусом, можно положить несколько кусочков сыра (30 г дополнительно).
Заливаем соусом, можно положить несколько кусочков сыра (30 г дополнительно).


На весь экран

# шаг 11/11

Запекаем при 180°C 25–30 минут. Приятного аппетита!
Запекаем при 180°C 25–30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ольга
Ольга
4 месяца назад

Скажите, а можно как то сохранять рецепты?

ЛОРА LARA
ЛОРА LARA
3 года назад

СУПЕР

vicky
vicky
3 года назад

👍Кать, я так и сделаю☝️, думаю можно обойтись и без муки, сыр нам в помощь 😉😍

golkka
golkka
3 года назад
vicky,

угощайся, сейчас самое время этой капусты, замороженная также хороша, но не то

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.