Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды а-ля жюльен

Бутерброды а-ля жюльен
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бутерброд а-ля жюльен — универсальная горячая закуска, от которой просто не оторваться. Ароматная грибная начинка, поданная на хрустящем батоне, покорит вас с первого укуса!

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
8 кусков
400 г
150 г
3 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для украшения:
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить набор продуктов.
Подготовить набор продуктов.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр.
Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр.


На весь экран

# шаг 3/7

На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу.
На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить в сковороду 50 г тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.
Добавить в сковороду 50 г тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.


На весь экран

# шаг 5/7

Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром.
Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.
Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Наслаждайтесь!
Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.