Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с предсказаниями

Печенье с предсказаниями
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье с предсказаниями — это маленькие печеньки с записками внутри. 

Пищевая ценность порции

88
кКал
3%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
2 шт.
75 г
20 г
13 г
15 г
1 капля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

На листе бумаги написать или напечатать предсказание или пожелание.
На листе бумаги написать или напечатать предсказание или пожелание.


На весь экран

# шаг 2/8

Отделить белки от желтков. Белки смешать с сахаром.
Отделить белки от желтков. Белки смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить масло и ванильный экстракт. Перемешать.
Добавить масло и ванильный экстракт. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем добавить два вида муки и кукурузный крахмал. Перемешать.
Затем добавить два вида муки и кукурузный крахмал. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Противень застелить пергаментной бумагой. Сверху выложить ложку теста и обратной стороной распределить его как можно тоньше — так, чтобы получился круг диаметром 10 см без пузырей и дырочек.
Противень застелить пергаментной бумагой. Сверху выложить ложку теста и обратной стороной распределить его как можно тоньше — так, чтобы получился круг диаметром 10 см без пузырей и дырочек.


На весь экран

# шаг 6/8

Духовку разогреть до 170°C. Выпекать печенье желательно по 2–3 штуки за раз. В течении 5–8 минут — до тех пор, пока края печенья не станут румяными. Снимать по одному за раз. Силиконовой лопаткой перевернуть печенье внутренней стороной вверх. Положить полоску с предсказаниями и сложить печенье пополам.
Духовку разогреть до 170°C. Выпекать печенье желательно по 2–3 штуки за раз. В течении 5–8 минут — до тех пор, пока края печенья не станут румяными. Снимать по одному за раз. Силиконовой лопаткой перевернуть печенье внутренней стороной вверх. Положить полоску с предсказаниями и сложить печенье пополам.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем согнуть его краями вниз и аккуратно запечатать срез, надавив на него немного пальцами. Готовое печенье поместить в кофейную кружку или форму для маффинов до полного остывания.
Затем согнуть его краями вниз и аккуратно запечатать срез, надавив на него немного пальцами. Готовое печенье поместить в кофейную кружку или форму для маффинов до полного остывания.


На весь экран

# шаг 8/8

Хранить печенье желательно в бумажном пакете, для того чтобы оно не впитало в себя влагу и оставалось вкусным и хрустящим. Приятного аппетита!
Хранить печенье желательно в бумажном пакете, для того чтобы оно не впитало в себя влагу и оставалось вкусным и хрустящим. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.