Вкусное сытное блюдо. Свинина получается очень сочной и ароматной. Курага и маринованные огурцы в тандеме дают интересный и приятный вкус.
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 12 г |
1200 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила свинину по вашему рецепту, мясо получилось нежным и вкусным, готовить просто.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, спасибо, что приготовили!) Рада, что вам понравилось!))😘 Спасибо за фото!)😊
Света, супер 😋 надо приготовить моим мужчинам 🙌 они любят такой сытный обед 😋
Нора, спасибо!😘 А если еще любит сухофрукты в мясе, то несомненно)😋
Хрюшка с курагой 🍽️одно уже это сочетание для меня очень органично 😋😘😉
Викуль, органично, ой органично)😜😜😜
Света, очень интересное сочетание маринованных огурцов и кураги!🍑💚👌👍Плюс ароматные специи!🌿🍀🍃Вкусно!!👌👍😋😋😍
Тома, спасибо дорогая!))😍😘 Очень интересный вкус!)😋 Люблю сочетание сухофруктов с мясом. Еще часто готовлю говядину с черносливом) 😋