Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Суп получился очень вкусным. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны, тогда их лучше не пюрировать вместе с овощами, а положить сверху, и цвет супа получится более насыщенным. Красиво смотрится с укропом. Подавайте с гренками и зеленым луком!
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
400 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
100 мл |
3 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней