Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе.
Белки | 41 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стручка |
2 зубчика |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
25 мл |
2 ст. л. |
250 мл |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина