По доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила на праздничный рождественский стол вкуснейший французский пирог из плотного теста, которое не размокает от сочной начинки. Много мяса и слой желе, которое заливается в готовый пирог и заполняет образующуюся внутри теста пустоту. Основу для рецепта взяла из книги Нины Тарасовой, немного изменив его. Для приготовления пирога мне бы очень помогла кухонная машина KENWOOD.
Поздравляю всех с Новым 2021 годом и Рождеством! Счастливых и вкусных праздников!
Белки | 28 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
220 г |
110 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
7 г |
1 ч. л. |
300 г |
400 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
200 г |
1 щепотка |
150 г |
15 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
40 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Получается, что подавать его в холодном виде? А я горячие Пироги люблю)
В холодном
Конечно, долго. Но выглядит потрясающе вкусным. Спасибо за рецепт