На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.
Также я пренебрегла ацетатной лентой, но зря: поплатилась за это смазанными слоями, на фото не очень красиво выглядит. На вкусе, правда, это никак не отразилось.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 14 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 71 г |
2 шт. |
90 г |
60 г |
30 г |
6 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
6 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
8 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней