У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, проверенный годами. И этот процесс сквашивания сложно уместить в какой-либо четкий алгоритм действий. Нужно смотреть и проверять. Для начинающих стоит учитывать сочность капусты и то, насколько хорошо она будет примята. Я солю капусту минимально. Большое количество соли убивает вкус. Я не люблю применять большие емкости. Для меня объем полулитровых банок идиален тем, что можно максимально примять капусту; не прикладывая усилий, проткнуть палочкой; удобно перемешивать; удобно хранить в холодильнике. Надеюсь, мой рецепт кому-нибудь пригодится.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 32 г |
½ кочана |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
5 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней