Во французской кухне довольно часто можно найти сочетание, казалось бы, несочетаемых продуктов, которые дают прекрасный вкус! Предлагаю вам рецепт велюте из корня сельдерея и груши.
Если добавить меньше молока и бульона, то получится отличное пюре на гарнир.
Белки | 11 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 звездочки |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А в каком качестве это блюдо подавать? Как дип с овощами?
Велуте - самостоятельное блюдо. Во Франции велуте часто подают как закуску, но если взять тарелки побольше, то получается вполне приличная порция для сытного, но легкого обеда или ужина.
Впрочем, если добавить поменьше сливок, то получается консистенция пюре, которое прекрасно может дополнить стейк или рыбу :)
Очень необычное сочетание 😛