Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
102
77331
2
Реклама

Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом

Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
150 г
150 мл
40 г
75 г
10 г
½ ч. л.
10 г
1 щепотка
Крем
100 мл
50 г
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Цукини натрите с помощью дискового ножа блендера Panasonic MX-SS40, отожмите.
Цукини натрите с помощью дискового ножа блендера Panasonic MX-SS40, отожмите.


На весь экран

# шаг 3/9

Приготовьте крем. В чашу блендера положите курагу, кокосовое масло и влейте сливки. Измельчите все с помощью погружного блендера Panasonic до однородной консистенции.
Приготовьте крем. В чашу блендера положите курагу, кокосовое масло и влейте сливки. Измельчите все с помощью погружного блендера Panasonic до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/9

В глубокой чаше смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.
В глубокой чаше смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль.


На весь экран

# шаг 5/9

Отдельно смешайте кокосовое молоко, натертый цукини и мед.
Отдельно смешайте кокосовое молоко, натертый цукини и мед.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешайте сухие ингредиенты и жидкую массу.
Смешайте сухие ингредиенты и жидкую массу.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложите тесто в формочки для маффинов. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом.
Выложите тесто в формочки для маффинов. Если используете металлическую форму, смажьте ее маслом.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекайте в печи Panasonic NN-CS89, разогретой до 180°С, в режиме «конвекция» около 25 минут на нижнем уровне. Готовность проверяйте шпажкой.
Выпекайте в печи Panasonic NN-CS89, разогретой до 180°С, в режиме «конвекция» около 25 минут на нижнем уровне. Готовность проверяйте шпажкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Остывшие маффины украсьте кокосовым кремом и подавайте.
Остывшие маффины украсьте кокосовым кремом и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.