После приготовления рыбы остались голова и хвост. Решила сварить простой супчик на рыбном бульоне. А потом меня посетила идея: а почему бы не добавить вакаме? Почему я ее использую только для японской кухни? Вакаме — очень полезная водоросль, просто кладезь витаминов и минералов. Вкус нейтральный. Покупаю ее в азиатских магазинах в сушеном виде. Если нет вакаме, можно взять ламинарию. Но у последней очень насыщенный вкус и аромат. На любителя.
Если приготовить суп с рыбой, будет еще вкуснее. При подаче можно добавить зелень. И со сметаной очень вкусно. Суп предельно простой, многие такой варят. Но с вакаме блюдо заиграло новыми оттенками, поэтому решила поделиться с вами. Получился такой русский суп с японской ноткой.
Белки | 16 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
20 г |
10 г |
10 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней