Это блюдо есть как в белорусской, так и в польской, украинской, литовской кухне. Различаются названиями и отклонениями в способе приготовления. В Белоруссии и Польше их готовят из картофельно-творожного теста с сырым фаршем. Блюдо самодостаточно: помимо традиционной сметаны, к нему можно подать свежие овощи или легкий капустный салат.
Белки | 33 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
180 г |
1 шт. |
80 г |
1 шт. |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я естественно не могу пройти мимо😉
Это ОЧЕНЬ вкусно!😋 Мы предпочитаем со шкварочками.😉👌
Вкусное и сытное блюдо!!! Я как то в гостях ела!Это очень вкусно!!