Пирог можно готовить в сезон слив, но и зимой замороженная слива тоже хорошо себя ведет в выпечке. Само изделие мягкое, сверху — хрустящая крошка. Посвящаю этот большой пирог своим бабушкам к 8 Марта. Они обе были мастерицами в выпечке!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
7 г |
250 мл |
1 шт. |
80 г |
100 г |
1 щепотка |
600 г |
100 г |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Танечка, такой уютный домашний пирог!😍😋👍💯🌞
Тамарочка,с праздником 8 Марта!!! 🎂🌷🌷🌷 Спасибо за голос! 💃💋💋💋
Танечка, и тебя с наступающим Женским днём!!💐🌞💕🎉🎈🍫🍬🍰🍨🍹
СПАСИБО!!! 😊🌹🌹🌹
Танечка, чудесный пирог👍
Спасибо,Юлечка,за голос!!! 😘🙆💝💋 С наступающим 8 Марта!!! 💐💐💐