Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят практически любые продукты, которые есть под рукой. Можно мелко порубить цукини, натереть на терке морковь, мелкими кусочками порезать стебель сельдерея, можно взять как белый лук, так и порей — что больше нравится. Иногда я добавляю и соленые фисташки — получается более пикантно.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 54 г |
4 шт. |
150 г |
2 горсти |
2 горсти |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней