У этого кекса такая нежная структура и сливочный вкус. Его изюминка — это орехи в сахарно-кофейной оболочке, они так приятно похрустывают. Очень советую к приготовлению, он шикарен!
Сметану в этом рецепте можно заменить на натуральный йогурт без добавок. Соду добавить на кончике ножа.
Размер моей формы — 31х12х7 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 56 г |
320 г |
120 г |
120 г |
3 шт. |
240 г |
10 г |
1 щепотка |
7 г |
1 щепотка |
100 г |
70 г |
30 г |
1 г |
1 ч. л. |
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Каша станет намного вкуснее, если вместо молока или воды использовать другие напитки, например, чай,
У меня все отлично подошло. Только прослойки не такие красивые получились, а толстенькие, как у зебры) Но вкуснота, корочка сверху просто бомба.
Светлана, рада,что все получилось и результат вас порадовал! Только на здоровье!!
У меня не получился, очень плохо поднялся, хотя все делала по рецепту(
Как жаль.😥😥
Причина может быть в разрыхлителем и соде.Если они просрочены или ненадлежащего качества.
В каждом укусе 💁 орешки...,вкуснота! 💯💣
Танюша, так и есть! Спасибо за внимание к рецепту😘
Действительно, шикарный кекс!!!!👌👏
Спасибо огромное!!!