Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их другим полотенцем. Подавать такие оладьи хорошо со сметаной или греческим йогуртом.
Белки | 20 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 34 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
50 г |
1 пучок |
3 стебля |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней