Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
63063
3
Реклама

Курица в сливочно-горчичном соусе

Курица в сливочно-горчичном соусе
Курица в сливочно-горчичном соусе
Курица в сливочно-горчичном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Юлии Высоцкой. Приготовлен был в выходные, по горячим следам воскресной передачи «Едим Дома!». Очень доступно по продуктам и по времени. Результат — пальчики оближешь!

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки42 г
Жиры45 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
2 зубчика
250 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовление блюда я начала с курицы. Ножки разделила на голени и бедра, добавила две верхние части крыльев. Смазала горчицей, поперчила, посолила и оставила мариноваться.
Приготовление блюда я начала с курицы. Ножки разделила на голени и бедра, добавила две верхние части крыльев. Смазала горчицей, поперчила, посолила и оставила мариноваться.


На весь экран

# шаг 2/7

Тонко нашинкованный лук обжарила до прозрачности в разогретом масле, добавила зерна горчицы, чеснок, паприку (я взяла больше, чем у Юлии в рецепте, так как в нашей семье очень любят эту приправу). Через пару минут добавила бекон, еще пожарила и выложила в форму для запекания.
Тонко нашинкованный лук обжарила до прозрачности в разогретом масле, добавила зерна горчицы, чеснок, паприку (я взяла больше, чем у Юлии в рецепте, так как в нашей семье очень любят эту приправу). Через пару минут добавила бекон, еще пожарила и выложила в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 3/7

Замаринованные части курицы обжариваем в той же сковороде со всех сторон до появления золотистой корочки и перекладываем в форму с беконом.
Замаринованные части курицы обжариваем в той же сковороде со всех сторон до появления золотистой корочки и перекладываем в форму с беконом.


На весь экран

# шаг 4/7

В горячую сковороду, где жарилась курица, вливаем сливки, прогреваем несколько секунд и выливаем все в форму с курицей и беконом.
В горячую сковороду, где жарилась курица, вливаем сливки, прогреваем несколько секунд и выливаем все в форму с курицей и беконом.


На весь экран

# шаг 5/7

Запекаем в духовке 40 минут при температуре 190–200°C.
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 190–200°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Получился праздничный обед. Юлия не советовала на гарнир картофель. Но как не запечь молоденький?
Получился праздничный обед. Юлия не советовала на гарнир картофель. Но как не запечь молоденький?


На весь экран

# шаг 7/7

И, конечно, зелень. Наслаждаемся с хорошим вином!
И, конечно, зелень. Наслаждаемся с хорошим вином!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.