Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное иметь под рукой коптильню. Копченое мясо утки можно использовать в салатах, закусках, подавать как основное блюдо c ягодным соусом.
Белки | 41 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 л |
3 шт. |
15 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней