Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название. Для копчения подходит ровный кусок толщиной не менее пяти сантиметров. Соотношение мяса и жировой прослойки должно быть примерно одинаковым, тогда пузанина приготовится равномерно, получится максимально сочной и нежной. В классическом рецепте наличие жесткой шкурки, как у сала, обязательно.
Белки | 12 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 2 г |
1 ½ кг |
8 зубчиков |
4 шт. |
100 г |
10 шт. |
1 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней