Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения. Если хотите посытнее, то смело заменяйте воду куриным бульоном.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
¼ стручка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 веточки |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан