Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
Белки | 14 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
50 г |
2 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые