Начинка у киша может быть любой: сыр, рыба, курица, овощи. Для несладкого пирога сахар в тесто добавлять не нужно. Если вы будете делать киш со сладкой начинкой, всыпьте в тесто 40 г сахарной пудры. По желанию добавьте лимонную цедру и ванильный сироп.
Для яично-молочной заливки отлично подойдут пряные специи: мускатный орех, тимьян и базилик.
Вместо слайсов овощи можно нарезать обычным кубиком. Результат будет таким же изумительным. Вместо молока для заливки иногда используют нежирные сливки, вместо брынзы подойдут козий сыр или зернистый творог.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
1 шт. |
90 г |
2 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
30 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней