Какой бы напиток с добавлением клубники вы не приготовили, он получится ярким, ароматным, вкусным. В летний сезон, чтобы утолить жажду, из свежих ягод можно сделать смузи, коктейль, сок, лимонад, морс, мохито, даже вино. А вот на зиму принято заготавливать клубничный компот. Когда за окном ляжет снег, этот сладкий напиток с богатым ягодным вкусом напомнит о прекрасных солнечных днях. Законсервировать компот из клубники рекомендуем следующим способом. Он настолько простой и быстрый, что справятся даже неопытные хозяйки.
Основные ингредиенты даны на одну трехлитровую банку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
450 г |
2 ½ л |
300 г |
2 щепотки |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
по фото в банке не компот, а водичка
добрый день!
Это рецепт компота без варки, при консервации напиток не сразу приобретает насыщенный цвет.