Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
22055
0
Реклама

Сэндвич с палтусом и голландским соусом

Сэндвич с палтусом и голландским соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

646
кКал
27%
Белки33 г
Жиры39 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
60 г
1 ст. л.
по вкусу
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 шт.
1 веточка
Для голландского соуса
3 шт.
130 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Предварительно разморозьте филе палтуса Fish&More.
Предварительно разморозьте филе палтуса Fish&More.


На весь экран

# шаг 3/10

Разрежьте на две-три части, посолите и запанируйте в сухарях.
Разрежьте на две-три части, посолите и запанируйте в сухарях.


На весь экран

# шаг 4/10

На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.
На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовьте соус. Отделите белки от желтков, желтки поместите в миску. Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Продолжая взбивать, постепенно влейте растопленное сливочное масло.
Приготовьте соус. Отделите белки от желтков, желтки поместите в миску. Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Продолжая взбивать, постепенно влейте растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте соль, перец и сок лимона. Соус готов. Петрушку мелко порубите и смешайте с соусом.
Добавьте соль, перец и сок лимона. Соус готов.
Петрушку мелко порубите и смешайте с соусом.


На весь экран

# шаг 7/10

Булочки подсушите на сковороде-гриль.
Булочки подсушите на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 8/10

Нарежьте помидоры и лук кольцами, огурцы — тонкими пластинами.
Нарежьте помидоры и лук кольцами, огурцы — тонкими пластинами.


На весь экран

# шаг 9/10

Нижнюю половину булочки полейте соусом, выложите листья шпината, сверху — помидоры, лук и соленые огурцы, далее — обжаренную рыбу и соус.
Нижнюю половину булочки полейте соусом, выложите листья шпината, сверху — помидоры, лук и соленые огурцы, далее — обжаренную рыбу и соус.


На весь экран

# шаг 10/10

Накройте второй половиной булочки и подавайте.
Накройте второй половиной булочки и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
👍
1
Tatjana
2 года назад

Соус пальчики оближешь !!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.