Песочное тесто — настоящая находка для тех, кто увлекается домашней выпечкой. Его легко замесить из самых простых ингредиентов: муки, сахара, яиц и масла. А еще оно прекрасно сохраняет форму и может удержать любую жидкую начинку. Первыми десерты из песочного теста научились делать британские кондитеры. Сначала они делали из него обычные сухари, но со временем мягкое, податливое, нежно тесто стали использовать при приготовлении печенья, тарталеток, коржиков, рогаликов, тортов и пирогов. Какую выпечку не возьми, она получается рассыпчатой и очень вкусной. Для праздничного застолья или чаепития в кругу семьи классический пирог из песочного теста с начинкой из варенья станет хорошим решением. Делимся рецептом приготовления.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 61 г |
220 г |
110 г |
100 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
5 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней