Грибные крем-супы невозможно не любить — чего только стоит их бархатная консистенция и нежный сливочный вкус! Кстати, крем-супы всегда варят с добавлением жирных сливок или молока, а вот в суп-пюре их не добавляют. Предлагаем рецепт супа из вешенок со сливками. В отличие от шампиньонов, эти грибы имеют более яркий вкус и грибной аромат. Базовую основу из грибов, картофеля и сливок можно разнообразить сырными нотками, добавив в рецепт плавленый сыр. Для уменьшения калорийности советует заменить сливки молоком или овощным бульоном.
Белки | 6 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 куска |
50 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина