Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных. Если у вас нет сухих грибов, не страшно, можно обойтись без них. Как и во всей французской кухне, здесь используется сливочное масло. Если вы хотите французский вкус блюда, то оно необходимо. Для украшения использован свежий шампиньон. Его нужно будет почистить от кожицы, тогда как грибы для супа достаточно тщательно протереть влажной салфеткой.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 горсть |
5 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ирина, 😍 очень вкусны супчик! 😋 Мы прям с большим удовольствием умяли по тарелочке да с сухариками!😊 Ммм...👌
Спасибо за доверие. Рада, что понравился.😊
Шикарный супчик 🥰
Спасибо, Наташенька!
Очень люблю такие супы. А такие ложки были у моих родителей, остались старшей сестре в наследство.
Спасибо, Галиночка. Да, супчик очень вкусный и ароматный. А ложки, и правда, достались мне в наследство. Очень их люблю.
Похоже, мы из одного времени. Я с 1956 г.рождения 🙈
Я 1967, так что да, из одного.😉