Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
97440
8
Реклама

Уштипцы — котлеты по-сербски

Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Уштипцы — котлеты по-сербски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра.

Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто шикарными!

Пищевая ценность порции

1188
кКал
50%
Белки51 г
Жиры100 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
150 г
по вкусу
3 зубчика
⅔ ч. л.
½ стакана
1 пучок
100 г
100 г
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.


На весь экран

# шаг 2/10

Посолите фарш, поперчите.
Посолите фарш, поперчите.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте соду.
Добавьте соду.


На весь экран

# шаг 4/10

Влейте минеральную воду.
Влейте минеральную воду.


На весь экран

# шаг 5/10

Грудинку нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.
Грудинку нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.


На весь экран

# шаг 6/10

Сыр натрите на терке и добавьте в фарш. В сербской кухне преимущественно используется брынза, но ее вполне можно заменить и мягким сыром.
Сыр натрите на терке и добавьте в фарш. В сербской кухне преимущественно используется брынза, но ее вполне можно заменить и мягким сыром.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте измельченную зелень. Хорошо вымесите фарш.
Добавьте измельченную зелень. Хорошо вымесите фарш.


На весь экран

# шаг 8/10

Сформируйте котлеты и обжаривайте в сковороде с добавлением масла.
Сформируйте котлеты и обжаривайте в сковороде с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 9/10

Подавайте к столу с любым гарниром или овощным салатом.
Подавайте к столу с любым гарниром или овощным салатом.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Марина
Марина
1 год назад

Рецепт хорош но сода смущает

Валентина
Валентина
2 года назад

Понравились котлеты! Классно, что без хлеба и яиц, состав богатый, получились супер! Большое спасибо!

Галина
Галина
2 года назад

Какие интересные котлетки! Столько много новых для меня моментиков. Спасибо за рецепт!

mizuko
mizuko
2 года назад
Галина,

Спасибо за внимание к рецепту!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Очень люблю сербскую кухню)))

mizuko
mizuko
2 года назад
Svetlana Gorelova,

И я тоже ее очень люблю.😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.