Очень интересное дрожжевое тесто, которое для хорошего подъема нужно утопить в ледяной воде, и всего через 10 минут оно уже будет готово к работе. Отлично подойдет любая начинка.
Белки | 22 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 81 г |
250 мл |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
75 г |
500 г |
300 г |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
15 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Было интересно топить тесто в ледяной воде =)
Тесто мне понравилось, после выпекания осталось пышным и при этом тонким, очень вкусно.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Тесто называется-УТОПЛЕННИК, часто делаю так, классно. Брала из интернета
А муки сколько нужно?
500 грамм
Спасибо.
Сколько грамм дрожжей надо? Пакетики бывают и 7 г, и 12 г.
7 грамм
Спасибо!