Хлеб на соде — это традиционная ирландская история. Муку можно смешать, как я, или взять одну цельнозерновую — она более богата клетчаткой, к тому же дает приятный ореховый привкус. Вместо тыквы подойдет кабачок или цукини, главное, чтобы они были плотные и в них было мало семечек. Очень долго и тщательно вымешивать тесто не нужно — здесь работает тот же принцип, что и в маффинах.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
100 г |
120 г |
2 горсти |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней