Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с морковкой натереть и потушить — будет очень вкусно. Еще хорошо перед запеканием присыпать баклажаны натертым твердым сыром. Это настоящая осенняя еда — уютная, согревающая, дающая энергию!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
150 г |
½ шт. |
2 шт. |
4 шт. |
⅓ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Получилось очень красиво и вкусно