Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
При приготовлении опары важно вмешать всю муку. А добиваться однородности теста необязательно.
Благодаря минимальному количеству дрожжей в опаре она легко может созревать 8–12 часов.
Не удивляйтесь, что тесто получается липким. Это результат добавления большого количества ржаной муки.
Полотенце для расстойки теста обязательно должно быть из натурального материала: льна, хлопка, их смеси.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
170 мл |
⅕ г |
250 г |
135 мл |
10 мл |
2 г |
12 г |
3 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней