Из указанного количества ингредиентов получается примерно 10 штучек зефира. Если хотите сделать побольше, увеличьте количество ингредиентов в два раза.
Уваривайте пюре до густого плотного состояния.
Используйте качественный агар-агар, так как он сильно влияет на конечный результат.
Чтобы зефир получился красивым, держите кондитерский мешок точно вертикально, надавливайте на него совсем немного и выкладывайте массу по кругу.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 60 г |
4 шт. |
230 г |
150 г |
60 г |
90 мл |
8 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней