Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11816
0
Реклама

Говядина в соусе «Черный перец»

Говядина в соусе «Черный перец»
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

688
кКал
29%
Белки56 г
Жиры48 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Говядину и лук нарежьте соломкой.
Говядину и лук нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/8

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 5/8

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте 2 ст. л. воды.
Добавьте 2 ст. л. воды.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.
Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 8/8

Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.
Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.