Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме.
В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из груши и горгонзолы.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром примерно 22 см.
Масло должно быть размягченным.
Белки | 12 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
75 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
150 мл |
1 ч. л. |
140 г |
250 г |
25 г |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
20 г |
60 г |
60 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
180 г |
180 г |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 шт. |
1 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней