Нежное, мягкое, податливое постное тесто для выпечки можно приготовить без яиц, молока и сливочного масла. Возьмите за основу пшеничную муку высшего сорта, воду, дрожжи и любое растительное масло. Из перечисленных продуктов можно приготовить универсальное тесто, которое хорошо будет сочетаться и со сладкой, и с соленой начинкой. Сегодня мы рекомендуем приготовить из него постные рогалики с повидлом. Хрустящие домашние рогалики можно подать к утреннему кофе — пусть начало дня будет для вас приятным и радостным.
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 124 г |
450 г |
200 мл |
100 мл |
5 г |
15 г |
⅓ ч. л. |
250 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Внимательнее пишите рецепты!
Указано "без масла" . И тут же в тесто добавляется растительное масло. Исправьте на "без сливочного масла".
добрый день! Спасибо, исправили.