Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей. Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 44 г |
15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
2 шт. |
250 г |
350 г |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Не годный рецепт. Если ждать пока масса перестанет увеличиваться после добавления соды, то сахар сгорит и будет чёрная какашка. Только продукты испортили. :(
Десятки фото отзывов на мой рецепт в моем инста-м и телеграм) а если уж у ВАС не получилось, то не годный точно не рецепт 😉а ваши кулинарные способности))
Если Вам так легче, то пусть будет так.😆 Отрицание- это тоже способ закрыть глаза вместо того, чтобы получить понять, что может что-то не точно указано в рецепте. Ваше право. Желаю только, что я не прочитала отзывы до того как начала печь, тк понадеялась на известность сайта.
1)Попробуйте сделать этот торт, не по памяти, а ровно так как написано в рецепте, слово в слово.
2) зайдите в Ваш рецепт без логина на этом сайте и Вы увидите ещё комментарии на Ваш рецепт. К сожалению, когда ты залогинен на сайте, то видны другие комментарии. 😏
Я вижу фотоотчеты здесь) мне понятно сразу, что рецепт отличный)) и у людей умеющих готовить, все получилось)
А вместо того чтобы строчить мне письма простыни, пойдите займитесь усовершенствованием своих кулинарных способностей😅
Ха-ха-ха. А кому-то надо заняться усовершенствованием манер общения и умением описать правильно рецепт. А из-за Вашего самолюбия Вы даже не заметили, что я написала, где не точность в рецепте, тк. В тот же день сделала по рецепту с другого сайта и поняла где ошибка в вашем рецепте. Я не претендую на звание гуру, поэтому могу точно сказать, что это не годный рецепт для новичка😋. А вот зачем Вы мне пытаетесь доказать обратное, если так уверены в своём рецепте- это вопрос :))))
Вы не видите, а фотоотчеты есть)
Мне вас очень жаль, каким несчастным и озлобленным человеком нужно быть, чтобы строчить гадости незнакомым людям в интернете)
Нет ли ошибки в количестве сливочного масла?