Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пасхальные пряники

Пасхальные пряники
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Красивое и вкусное дополнение к пасхальным подаркам. Рецепт от фуд-блогера Елены Платоновой.

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
525 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
225 г
170 г
16 г
185 г
1 шт.
Декор
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В размягченное сливочное масло добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте массу до пышности.
В размягченное сливочное масло добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте массу до пышности.


На весь экран

# шаг 2/7

В готовую массу добавьте специи и какао. Перемешайте миксером.
В готовую массу добавьте специи и какао. Перемешайте миксером.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем добавьте соль, яйцо и мед. Перемешайте лопаткой или миксером.
Затем добавьте соль, яйцо и мед. Перемешайте лопаткой или миксером.


На весь экран

# шаг 4/7

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель теста, затем добавьте сливочную массу и замешайте тесто.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель теста, затем добавьте сливочную массу и замешайте тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/7

Охлажденное тесто выложите на пергамент и раскатайте между двумя листами толщиной 0,5 см. Вырежьте формочками для теста заготовки для будущих пряников.
Охлажденное тесто выложите на пергамент и раскатайте между двумя листами толщиной 0,5 см. Вырежьте формочками для теста заготовки для будущих пряников.


На весь экран

# шаг 7/7

Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке и украсьте остывшие прянички. Подарки готовы.
Приготовьте глазурь по инструкции на упаковке и украсьте остывшие прянички. Подарки готовы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.