Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует пропитались и остались внутри нежными и влажными, а корочка получилась золотистая и хрустящая!
Белки | 21 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 100 г |
4 шт. |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
50 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней