Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится и с куриной грудкой.
Для приготовления паприкаша, конечно, нужно много паприки. Идеально, если у вас есть как минимум два вида паприки: сладкая и острая.
Белки | 56 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
6 шт. |
2 ч. л. |
6 ч. л. |
5 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
100 г |
по вкусу |
2 шт. |
½ л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней