Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики или отварное яйцо. Что интересно: благодаря плавленому сыру вкус кабачков в супе совсем не чувствуется, его едят с удовольствием даже те, кто не любит кабачки. Суп очень хорош в теплом виде и выручает летом в жару. Готовим!
Белки | 37 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
700 г |
150 г |
200 г |
300 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней