Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она — в йогуртовом соусе. Это блюдо — настоящая находка для любителей несладких завтраков или ужинов! Готовим!
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
600 г |
3 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный вариант лёгкого ужина, и одни полезности в составе 😁
Спасибо, Наталья! Согласна с Вами, вкусно, полезно и доступно!😉