При приготовлении домашних десертов часто используют кули из клубники. Насыщенное, хорошо застывшее желе назаменимо для прослойки тортов или верхнего слоя желеобразных десертов, чизкейков, пирожных. Для приготовления вам понадобится небольшой сотейник с толстым дном и силиконовая лопатка. Количество ингредиентов рассчитано на прослойку торта диаметром 18–20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 67 г |
230 г |
20 мл |
50 г |
10 г |
60 мл |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими