Сто лет знаю этот рецепт. И думаю, что не я одна. Но, возможно, все-таки кому-то он пригодится. Несколько слов о достоинствах этого торта. Он довольно быстро готовится. Для людей, у которых мало свободного времени (как у меня), это просто находка. Торт можно есть практически сразу после приготовления (это больше всего нравится моему мужу). Немаловажно и то, что используется доступный набор продуктов — найдется в холодильнике у каждой хозяйки. «Пражский» торт имеет насыщенный шоколадный вкус. А еще он очень мягкий, нежный. Угощайтесь!
Белки | 112 г |
Жиры | 329 г |
Углеводы | 850 г |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
½ банки |
3 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
250 г |
½ банки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А 0,5 банки згущенки какой? В скле 0,5 или жестянка?
А можете сказати яку використовувати гущонку
Подскажите пожалуйста, сгущенка должна быть вареной или обычной?
Спасибо за рецепт. Моей семье понравилось))) но 5 минут на запекание коржа это не опечатка? у меня вышло 15 минут + 15 конвекции
Дякую за рецепт! Тортик і справді дуже смачний і не потребує багато часу для прготування!) Я його дещо змінила: у крем замість масла я даю сметану ( бо не люблю масляні креми), виходить ДУЖЕ СМАЧНИЙ!))) Дякую))))😃