Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
162219
6
Реклама
Рецепт дня

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одна из самых любимых закусок, которую на любых застольях съедают в первую очередь! 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
½ буханки
3 шт.
3 ст. л.
1 зубчик
3 веточки
½ стручка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Черный хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде (можно поджарить в духовке). 


На весь экран

# шаг 2/4

В густой майонез выдавите зубчик чеснока и нарежьте укроп.


На весь экран

# шаг 3/4

Хлеб намажьте соусом, выложите шпроты и тонко нарезанный огурец.


На весь экран

# шаг 4/4

Сверху я добавила немного перца чили для пикантности. 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.