Пастила — полезное натуральное лакомство для всей семьи. Готовят ее из ягодного, овощного или фруктового пюре. Чтобы десерт получился более интересным на вкус, ягоды и фрукты смешивают, делая ассорти. Также в пастилу можно добавить мед, душистые специи, сухофрукты или измельченные орехи. Рекомендуем приготовить в домашних условиях пастилу из облепихи с яблоками. В этом рецепте подразумевается использование электросушилки, но можно высушить тонкий фруктово-ягодный пласт и в духовом шкафу. Однако на это понадобится больше времени. Количество сахара регулируйте на свое усмотрение либо замените его на варенье или мед.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 393 г |
450 г |
1 кг |
250 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина