Чизкейк (от анг. сheese «сыр» и cake «торт») — это особенный десерт, у него нежный сливочный вкус, кремовая текстура. У вас, несомненно, появится новый фаворит, если вы обратите на него внимание.
Чизкейк при приготовлении требует деликатного обращения, но пусть вас это не смущает, результат порадует.
Этот красавчик украсит любой стол, даже праздничный, а топинги — ягоды, карамель, шоколад, фрукты — помогут создать вам его неповторимый образ. Именно они придают чизкейку вкусовую и эстетическую завершенность.
Использовала разъемную форму диаметром 20 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
23 г |
8 г |
150 г |
75 г |
1 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
25 г |
2 г |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Шикарное оформление!
Спасибо большое, с наступающим Новым годом!🎄