Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.
Белки | 40 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
5 ч. л. |
1 пучок |
5 кусков |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
125 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Галочка, добралась я и до рулетиков!😉 Очень понравились!😋 Спасибо!😘
А Гарнир? Моя старшая внучка , как сейчас говорят, заценила 😃
Ооо, да!👌 Он тоже оказался нам по вкусу!😉 Гармоничное блюдо! И жгуты у меня, кстати, аналогичные. Рвутся уже, правда, местами. Но очень удобные!
Леночка, я не знаю, этикетку давно выбросила. Я выиграла их на нашем сайте еще в 2013 году. Оооочень удобные. Наверное, можно спросить в магазине как селиконовые жгуты для скрепления рулетов. Вероятно, где все для кухни продают.
Галина, увидела у вас замечательные шнуры, которыми скреплены рулетики. Как они правильно называются?