Еще один вариант популярного американского салата. На этот раз от известного колумбийско-канадского шефа. Кстати, он несколько лет работал в Санкт-Петербурге.
Нам нужен один небольшой кочан капусты или половинка большого. Мед, кунжут и зеленый лук придают салату немного азиатское звучание.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 36 г |
1 кочан |
2 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
1 пучок |
½ шт. |
50 мл |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличная вариация на тему классики 👍 обязательно попробую 🙂
Попробуй, неплохой вариант.
Люблю такие свежие салаты. особенно когда там присутствует зеленое яблоко,вот только майонез я бы заменила йогуртом.
Согласна, вполне можно заменить йогуртом. Часто так и делаю для себя. Просто здесь коул слоу - это американская классика, поэтому оставляю авторский вариант. А так, мы сами себе хозяева, что хотим, то и делаем 😉